您当前的位置 :洺州农业网 > 娱乐 > 巴黎高中的教师和学生庆祝圣诞节

巴黎高中的教师和学生庆祝圣诞节



12月26日晚,上海交通大学 - 巴黎高等工程师学院在闵行校区光复楼博雅厅举行了法国圣诞晚会。刘增禄副主席代表巴黎高等科学院和法国文化活动中心出席并致辞。国际合作交流办公室和兄弟学院的客人,巴黎高等理科学院的师生和中法协会的成员出席了晚会。

晚会在上海城市交响乐团管弦乐团首演和巴黎高中青年励志微缩胶片首映式上亮相《Miracle》。微缩胶卷大师在拍摄过程中分享了他们的感受和体验,并与他们分享了花絮的亮点,赢得了观众阵阵掌声。

巴黎高等科学院副院长李平和学生工作负责人王洋向“我和外国教师”征文比赛的获奖者颁奖。

巴黎高中和中法协会的合唱团精心播放了法国歌曲,猜猜游戏,模仿外国教师,将党的气氛推向高潮。

该学院的法国老师还为每个人提供各种精致的法国美食。 “圣诞老人”引导大家交换圣诞礼物,每个人都沉浸在假期的快乐中。

作者:

巴黎高中

摄影:

竺烨