您当前的位置 :洺州农业网 > 文化 > 振华重工开发12000m海上平台钻井套件

振华重工开发12000m海上平台钻井套件



最近,振华重工股份有限公司正式启动了12000米自升式海洋平台钻井套件的研发。该项目已包含在CCCC《重特大攻关项目》中。

为确保项目的顺利开展,早在今年6月,公司就成立了钻井包装研发团队,由机械,电气,液压等30多名专业工程师组成。目前,研发团队已完成钻井包的整体设计和布局。绞车,井架,死绳锚,巡洋舰,倒车机,钻杆和钻铤指梁部件已经过专门的讨论和确定。

海上钻井包装成套设备主要包括7个大型系统和数十个子系统,如起重和旋转系统,井控系统,循环系统,固井系统,管道系统和完整的钻井电子控制系统。该公司开发的钻井和钻井套件钻井深度为12,000米,工作水深450英尺(137米),起重系统容量不低于2,000千克,或9000千克,并配备高 - 动力绞车升降系统,可满足12,000米的深度。循环系统,同步管道系统和自动人机界面控制系统是具有超深钻井能力的自升式海洋平台钻井套件,达到国际先进水平。