您当前的位置 :洺州农业网 > 文化 > 共青团委书记王志杰调查了基层组织的创新工作

共青团委书记王志杰调查了基层组织的创新工作



4月18日上午,团委召开朝阳街共青团基层组织建设工作,推进“北方发展,青年,青年第一承诺,做好公务员”的主题教育实践活动”。共青团委书记王志杰,区委常委,组织部部长李学建,区委常委,范鲁宾出席会议。 17个乡镇党政领导和团(工作)委员会秘书出席了会议。科技部部长在听取金冠镇,天生街,龙凤桥街中央组织模式试点工作报告后,指出各级党委将继续做好党建工作。施工。开展团团组织的创新工作;他要求以“北方发展,青年勇敢,人民应当公务员”为主题,实现“教育,求问,整顿”,真正服务大局。服务中心的工作。志杰局长高度肯定了我区基层群组织模式的创新工作,提出了“三个解决方案”。一个是解决问题的原因,第二个是解决问题,第三个是解决如何做的问题;他强调,在基层组织结构创新工作中,要实施金涛总书记“影响全体青年,覆盖全体青年”的全面部署;他希望在集团组织模式的创新工作中,有必要“顶空”和“顶天”加深工作内容与党的中心工作紧密相连。 “网站”意味着抓住“四进四出”的机会,密切关注年轻人的思想需求,团结青年,引导青年。