您当前的位置 :洺州农业网 > 文化 > 洪山区市长表示,他将竭尽全力为吴达服务

洪山区市长表示,他将竭尽全力为吴达服务



本网消息(记者陈丽霞)8月31日下午,武汉市洪山区人民政府负责人陈新宇带领相关职能部门负责人进行调研。陈新宇说,洪山区政府将全力以赴解决乌达首次需要解决的有关问题,使乌达更加美好。

李晓红校长和谢红星副校长出席了研讨会。李晓红首先对洪山区政府对武汉大学的长期支持表示感谢,并介绍了学校的相关情况。李晓红说,学校即将庆祝成立120周年。希望洪山区政府为整治周边环境和校园拆迁提供支持,为学校创造良好的环境。

陈新宇指出,武汉大学领导的几所高校是洪山区的黄金标志。他们第一次来学校是为了拜访学校领导,第二次是收集洪山区政府解决问题所需的相关问题。回到学校交通管理,校园安全等方面。他希望洪山区政府有关部门进一步与学校相关职能部门联系,更好地为武汉大学服务。

据悉,去年11月,武汉大学与洪山区政府签署了科技合作协议,并召开了科技成果推介会。共签订了三项科技成果,引进了131项科技成果。

参加研究座谈会:洪山区政府办公室,综合管理办公室,大学办公室,城管局,公安局,交通大队,渭南街和狮子山街道办事处负责人,总裁办公室和物流部我校支持部,校外住房办公室负责人,保安部,物流服务组等单位。

(编辑:杨新新)