您当前的位置 :洺州农业网 > 文化 > 林明熙的“马来西亚郭学夫”称号是马来西亚蔡依林

林明熙的“马来西亚郭学夫”称号是马来西亚蔡依林



林明熙新鲜而美丽,被称为马来西亚学府。提供种子音乐。

随着Instagram帐号的激活,林明浩在短短几个月内就拥有超过330,000名粉丝。互联网搜索“林明浩”,“Live Man Naomi”,“马来西亚郭学福”,“最佳女神”等字样。该关键字与她完全联系,代理商位于世界的中心。她有一个32E,22腰的恶魔形象,将在第26张《冒险愉快》照片EP上发行,由角色制作并由种子音乐发行。

来自马来西亚的林明熙表示,由于她在互联网上的受欢迎程度,她“受宠若惊”。她开始使用Instagram,因为她的妹妹推荐了它。她从未有过一个明星梦想。她坦率地说:“我对娱乐业一无所知。除了我的朋友戴祖雄。此外,所有投票反对,以为我太简单,性格安静,不适合娱乐圈。”

经过几次挣扎,她被俞渝和刘薇的音乐家和丈夫的诚意所感动。我也很喜欢周杰伦,喜欢看Boa和Sistar,并决定搬到台湾。寻求蔡依林,成为一名出色的歌手。

林明熙的第一张个人照片EP《冒险愉快》拍摄了108页的全彩照片照片,除了招牌的甜美笑容外,最引人注目的是她纤细的腰身和臀部曲线。编舞老师给了她第一首名为“Adventively Happy”的歌曲,创作了“Slim Dance”,让她的22英寸腰部抽搐。 10月10日,她将启动北,中,南三个粉丝。 (中等和即时)