您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 全国政协代表参观了全市经济社会发展情况

全国政协代表参观了全市经济社会发展情况



钱江新闻网(记者袁家娟)5月17日,中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会,中华全国工商业联合会副主席,武汉百步亭集团董事长毛永红,谭全国人大常委会委员长,湖北春晖集团董事长陆伟,全国人大和全国政协委员等一批5人来到该市调查经济发展情况。市领导张桂华,刘明刚,张宗光,王能荣,李江洪陪同代表团。

毛永红一行参观了市内华中家具产业园,沙盘,湖泊水产,漕泾文化产业园,新城建设等重点项目。钱江经济社会发展取得的显着成就使代表和委员们感到兴奋和鼓舞。他们认为,近年来,面对严峻复杂的经济形势,钱江坚持以科学发展观为指导,全面保护增长,保障民生,保持稳定,重新开展亲商,支持稳步发展。企业,大力抓好文化产业建设。各项工作取得新进展,成果来之不易。其中所包含的经验是潜江应对新挑战,实现新发展的宝贵财富。他们表示,他们将为未来的潜江经济发展做出积极贡献,为地方经济和社会的平稳较快发展作出贡献。

市委副书记,市长张桂华对代表和委员表示热烈欢迎。他说,该市期待与武汉百步亭集团,武汉大学等企业和大学的交流,学习和合作,并将迅速组织该项目。对接,争取和准备相关的投资活动。