您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 我们地区的1%人口抽样调查在质量检查后完成

我们地区的1%人口抽样调查在质量检查后完成



12月2日,区发展和改革委员会获悉,截至目前,我区1%人口抽样调查的质量抽样已经完成。

为了做好黄浦区人口抽样调查的质量检查,11月20日上午,区人民转移会议,对人口抽样调查进行质量抽样检查。区工作人员调动和现场质量抽查小组工作人员参加了会议。会议对进行的人口抽样调查进行了验尸质量抽查,要求售后质量抽查组认真对待抽查工作,严格按照工作要求和时间进行质量抽查。节点。区人员在活动结束后调整了办公室和城市的质量清单,并提供了被调查社区《调查小区图》和《户主姓名底册》,发布了售后质量检查表,给取样户的信和抽查用品,详细说明验尸质量检查的工作方法和步骤。

为了确保质量检查登记数据的质量,黄浦区选择了一个由两个区工作人员和两个街道商业骨干组成的活动后质量抽样小组,并严格按照抽水社区的情况进行了调查。用质量抽样方法和程序。