您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 宣誓就职会议,人民的士气

宣誓就职会议,人民的士气



6月25日早晨,天气有点闷热,但却无法承受这样一群人的热情。包括干部,相关行业代表和志愿者代表在内的3000多人参加了宣誓就职会议,并穿上了国民警卫队红帽的咒骂。拿一把扫帚和其他工具前往相应的干燥区域。

在吴建良局长的带领下,县市监察局的干部职工来到紫岗街子岗区进行卫生清洁工作。沿着社区小径,有些人戴着手套,清理散落在绿化带中的杂草和影响卫生的泥土。他们中的一些人用扫帚拿着扫帚清理地面。 “在宣誓就职会议之后,让我更多地了解'庄国维'。”科成员徐煌峰说,一边仔细清理树下的落叶。

在清洁路面时,清洁水箱中的水和垃圾,以防止蚊子积聚。县疾控中心的干部和工人也非常积极和忙碌,并在东桥附近进行卫生清洁。

一个个忙碌的人物在各个社区和花坛中奔跑......“接下来,街道上的各个社区将加大力度,实施网格块和社区干部的包装机制的规范化管理,巩固“创国威”的成就。努力为人民创造一个整洁,有序,美好,和谐的生活环境。“天马街党委工作委员,文峰社区居委会主任郑义卞说。

每个人都有创造健康的心脏。另一方面,居民,志愿者,“六小工业”经营户,学生和老干部也积极为“创国威”做出贡献。 “你可以放心,我会清理。”在Limin Er附近,一名焊工正在工作。他似乎感觉到正在清理垃圾的干部和工人的担心。他转过头来享受舒适。此时,居民王阿姨带着自己的生活垃圾走下楼梯,有条不紊地把它扔进社区垃圾箱。 “让每个人都有责任,我们必须养成良好的卫生习惯。从小事做起。“