您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 中国物联网发展战略研究基地成员应邀参加第五届IEEE灰色系统与智能服务国际会议

中国物联网发展战略研究基地成员应邀参加第五届IEEE灰色系统与智能服务国际会议



8月18日至20日,第五届IEEE灰色系统与智能服务国际会议(5thIEEE GSIS)在英国德蒙福特大学举行。来自世界各地的80多位学者参加了此次会议。中国物联网发展战略王玉红教授,钱武勇副教授和刘勇博士应邀参加了此次研究。

中国物联网发展战略研究基地王玉红教授应邀发表了30分钟的会议主题报告。本报告介绍了该基础的一些研究成果,系统地分析了一种新型非线性增强缓冲算子的构造机制,用于求解冲击扰动序列,论证了这类算子的构造过程,并讨论了这类算子的实时调节。通过实例说明了操作员的强度特征,有效性和实用性,并与专家学者共鸣。

会议还重点介绍了灰色系统的理论和应用,系统分析,建模和仿真;系统预测,决策和控制,数据挖掘和人工智能;社会,经济,生态系统的演变和控制;服务科学与工程,复杂设备开发管理共有11次工业系统管理与经济管理专题会议,专家们在会上进行了深入的讨论。

邀请中国物联网发展战略研究基地刘勇博士就冲突决策问题发表专题报告。该报告围绕冲突解决问题展开,利用冲突分析和灰色系统思想和方法构建不确定信息的冲突分析模型,并用它来解决物联网等战略性新兴产业发展中的冲突。报告中涉及的方法和领域得到了与会专家的充分肯定,并获得了优秀论文奖。

钱武勇副教授根据中国区域交通安全评估问题的不确定性决策理论和方法,设计了灰色综合决策模型。利用它来识别影响区域交通安全的重要因素和瓶颈因素,构建指标体系并确定指标权重。获得各省市交通安全评估的综合价值,并获得专家的认可。此外,由于对会议审查的突出贡献,钱武勇副教授获得了最佳回复。

通过参加本次国际会议,中国物联网发展战略研究基地成员展示了基础研究成果,加强了与国内外学者的交流与交流,为今后的国际合作研究奠定了基础,拓展了业务。学校和国际舞台上的基地。对它的影响具有重要意义。会议通过了IEEE总部和系统,人员和控制研究所(IEEE SMC)的认可,并被授予IEEE灰色系统委员会,IEEE SMC江苏南京分会,中国首选法律协调和经济数学研究协会,Gray南京航空航天大学系统专业委员会。由英国德蒙福特大学主办的格雷系统研究所提供的支持。美国工程院院士James Tian教授,加拿大皇家科学院院长Keith W. Hipel教授,南京航空航天大学校长聂红教授,德蒙福特大学副校长Andy Collop教授担任名誉会议主席。 IEEE格雷系统委员会主席,南京航空航天大学灰色系统研究所所长刘思峰教授和德蒙福特大学杨英杰教授共同主持了会议。会议共收到来自中国,美国,英国,德国,法国,日本,台湾,澳门和香港等22个国家和地区的学者提交的269份意见书。根据专家意见和会议规模,最终接受了116篇论文。 。

英国会议王宇红主题报道

英国会议刘勇分报告

钱武勇获奖

英国会议基地合影