您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 两辆醉酒的汽车撞到了花坛,但他们说他们被撞了。

两辆醉酒的汽车撞到了花坛,但他们说他们被撞了。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

风险:两辆醉酒汽车撞到了花坛

晕:我要付钱给警察支付药费。

2011-3-1 23: 34: 33点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者戴建伟通讯员林乐飞)两名醉酒男子骑着电动车回家,撞到了路边的花坛。事故发生后,两名男子谎称其他车辆撞上了电动车,正在报警的镇海交警大队的警察要求支付医疗费用。 2月27日晚,这场闹剧在镇海镇川街金源路举行。

在现场,一辆电动车落在路边的花坛,车身被撞坏,部件被遮盖。两个人坐在地上,满是泥,脸上,胳膊和腿上都有几处伤口。交警郑尧前去询问情况,当其中一名男子摇摇晃晃地站起来。他的嘴唇肿胀,猛烈地告诉警察,一辆面包车撞到了他们,并要求警方帮助他们把“凶手带回来”。然而,当警方要求他报告另一方的车牌号码时,那个满脸的,身体强壮的同伴开始模糊而彻底地说话。

“这两个人一定喝得太多了,他们的思想也不清楚。我怀疑他们已经摔倒了。”郑瑶回忆说,所以他去问另一个人,吴。这时,吴已经醉了,不稳定。整个人蜷缩在角落里,头上有一些鲜血。面对警方的反复怀疑,无法忍受认罪的吴承认没有车撞到他们身上。这是他们自己的葡萄酒,在路边提出了一些花坛。

到目前为止,两人已经说了更多“leiren”:“这并不重要,重要的是你必须把我们送到医院支付医疗费。”

所以警方帮助他们联系了他们的家人和120辆救护车。差不多半个小时后,两名酒鬼在警察和救护人员的帮助下被送往附近的医院。

编辑:方彩孝打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻