您当前的位置 :洺州农业网 > 时政 > 推进文化体制学习全省宣传思想工作会议精神

推进文化体制学习全省宣传思想工作会议精神



钱江新闻网(记者尹令伟)29日下午,举办了全市宣传文化体系研讨会。会议传达了全省宣传思想工作会议精神,研究开展了相关工作。市委常委,宣传部部长陈洪思出席了会议。

陈宏思指出,要努力学习“学习”这个词,创造一种看待成果的新气氛。宣传文化系统同志要带头学习,带头学习。他们必须学会理解,进一步增进理解,深刻理解他们的精神实质。多渠道,多形式掀起了学习全省宣传思想工作会议精神的新高潮;要坚持学习与利用相结合,创新方式和手段,围绕中心服务,全局服务,做好内部宣传和对外宣传,努力开创我市的新宣传工作。情况。

陈洪思要求宣传工作要立足全局,把握大势,服务中心。我们必须坚持立场,抓住方向,发扬主题。我们必须准确把握时间,程度,效率,基础,运用群众的语言,以及优秀的榜样。鼓舞士气的宣传文化体系必须牢固树立坚定的理想信念,热爱奉献,无私奉献,强化专业知识,提高理论水平,做好积极能量的传播,弘扬文化城市,促进诚信。领导人;规范言行,成为一名优秀的文明使者;要坚强管理,做到有责任心,做好言行的好榜样,做好新形势下的宣传和新要求。

会上,市广播电视局,文化局,钱江日报,钱江新闻网四个单位的主要代表和骨干记者代表,围绕新闻宣传思想文化工作开展了新的工作。学习贯彻国家和省级宣传思想工作会议的精神。情况发了言。