您当前的位置 :洺州农业网 > 汽车 > 青岛中小企业公共服务中心召开新技术会议

青岛中小企业公共服务中心召开新技术会议



新余网2016年11月23日2016年11月23日,青岛中小企业公共服务中心于2016年举办了第六届新产品和新技术大会。根据信网(0532-80889431),会议以新产品和技术为基础介绍国内外先进物料搬运机器人的发展趋势和现状,以及包装新材料和食品包装的创新设计,如何在自己的产品中使用,吸引更多消费者。新产品技术大会,主要由青岛诺瑞达智能科技有限公司和青岛红金星??包装印刷公司分享新产品,新思路,更好地带来新感受。

青岛诺力达智能科技有限公司是一家主要开发和生产物料搬运机器人(码垛机器人)集成系统的公司。

会议期间,青岛诺丽达智能科技有限公司董事吕先生介绍了公司的产品情况和物料搬运机器人的实施案例。并现场演示了一些机器人的操作。

青岛红金星??包装印刷有限公司是一家具有行业特色的食品,礼品包装和无纺布手袋制造商。公司在总经理会议期间介绍了公司的情况,并讨论了包装新材料的使用和食品包装,新产品的创新设计,并展示了公司的新产品。

随后,在市经济和信息化委员会,市中小企业公共服务中心,各区市领导,相关公司领导,青岛诺力达智能科技有限公司和青岛鸿金星包装印刷的见证下。有限公司分别与各公司合作,合作意向。举行了现场签约仪式,达成了战略合作伙伴关系。

目前,青岛诺力达智能科技有限公司和青岛鸿金星包装印刷有限公司抓住机遇开发新产品和新技术,并将该技术融入企业技术改造,产品开发,生产和营销和外包装。在链接中,节省了成本,提高了效益,并且产品得到了美化。新旺全媒体记者岳翔