您当前的位置 :洺州农业网 > 汽车 > 中国的老式企业在建设食品安全保护方面投入了大量资金

中国的老式企业在建设食品安全保护方面投入了大量资金



根据东方网8月13日的报道,杏花楼投入巨资建设食品检测中心,确保食品安全。这家领先的国内食品检测中心最近在月饼生产线上投入使用,取得了良好的效果。食品检测中心还保留观察渠道,让消费者见证杏花楼严格控制食品生产各个环节的全过程监督。

食品检测中心拥有农药残留,重金属和微生物的快速检测设备。它可以准确,快速地分析所购买的原材料,特别是食品添加剂,农药残留和原料中含有的重金属等关键项目。 。非法添加非食用物质和滥用食品添加剂的不合格原料可以及时拒收,并在生产源上建立科学严密的防护墙。

据报道,Xinghualou食品检测中心有30个多台设备,包括气相色谱 - 质谱(GC-MAS),液相色谱法,气相色谱法,原子吸收光谱法,原子荧光光谱仪,紫外分光光度计。凯氏氮分析仪,农药残留快速检测器,重金属快速检测器,微生物快速检测系统,生化纯水制备系统中,P1,P2实验室,生物安全柜等总投资价值超过400万元,并且它具有能够检查80个清洁检查项目,食品接触表面和食品。它可以检查产品日常生活中涉及的安全指标,如黄曲霉毒素,农药残留,防腐剂,甜味剂,色素,重金属,微生物和其他物品。

快速检测系统是一种精确控制生产操作全过程的系统。它可以控制可以在第一时间内导致食品安全事故的因素,使生产的全过程都能及时,动态有效监控,不合格产品被淘汰,以确保安全可靠的食品。为消费者提供更安全,更健康的营养食品。食品检测中心包括多于十个不同类型的测试室的,例如样品保持室,仪器室,微生物检测和培养室,理化室,实验室P1,P2实验室等,可进行食品检验和同时检测各项指标的工作,满足多项原材料和成品检验,使产品检测全面,快捷,准确。