您当前的位置 :洺州农业网 > 旅游 > 两辆工程车辆与一名三岁的孩子相撞,没有一口气从车上掉下来。

两辆工程车辆与一名三岁的孩子相撞,没有一口气从车上掉下来。



交叉路口的信号灯坏了。

工程车辆前部严重变形

请网民提交费用草案。

4月7日下午3:30左右,江宁区禄口街华商路与江军大道交界处发生车祸。两辆工程车猛烈相撞。坐在驾驶室里的三个人之一是一个三岁的孩子。不幸的是,这辆车被撞死了,车的前部着火了。司机经过并停下来扑灭火灾。他们看到丈夫和妻子都受伤了。他们迫不及待地等待救护车。一些司机主动将他们送到附近的医院接受治疗。目前,交通管理部门正在进一步调查此事。现代快报记者孙申

4月7日下午3点30分左右,一辆装满碎石的施工车辆沿着华商路从西向东行驶,另一辆装满黄沙的施工车辆从大道沿南向北行驶。交叉路口的信号灯坏了,我听到一声巨响,两辆车猛烈撞击。翻过石头的工程卡车,石头溢出。装满黄沙的工程车冲到路边的草地上,车的前部严重变形,前部和车身即将撕裂。

两名男子坐在工程车的驾驶室里,带着石头。他们爬出车外并没有受伤。他们很快离开了现场。一辆三人家用汽车坐在黄沙的驾驶室里。这名3岁的孩子被抛出车外死亡。

由于受到撞击,带有黄沙的施工车辆的前部着火,这对夫妇被困在严重变形的驾驶室内。几个路过的司机停下车,跑去扑灭火灾,并从变形的车厢救出这对夫妇。

由于救护车目前无法到达,一名司机将这对夫妇尽快送到同仁医院。医生诊断出他妻子的颈椎骨折。经过治疗,丈夫和妻子都没有危险。亲切的司机静静地离开,没有留下他的名字。

旁观者认为,这次事故可能有两个原因。一个是信号灯有故障。另一个是事件发生在郊区。它相对空洞,有许多大型车辆来来往往,速度通常更快。