您当前的位置 :洺州农业网 > 旅游 > 为什么王峰和媒体的撕裂将是一个巨大的逆转

为什么王峰和媒体的撕裂将是一个巨大的逆转



那些因为王峰的学生唱得好唱而尖叫王峰的人只是通过“唱得好”做出选择的标准。但谁说投票就是唱得好呢?美学问题只能作为投票标准。因为你此时只是一台机器,而不是血肉之躯。

王峰的几名学生在完美方面表现更好。

但是什么是美学?

一个人做出选择的原因是什么,无论他是电视机前的法官还是观众?完美唯一的原因是什么?我觉得给你留下深刻印象是一个非常重要的原因。完美是一个重要原因。否则,我无法理解从头到尾最受欢迎的人不一定是那些唱得最好的人,而你喜欢的歌手并不是那些唱出最完美和最有声的人。

这个词充满了嘴巴,口中充满了油,道路的声音是一条艰难的道路。道路声音粗糙,脖子的形状闪烁。声音的价值是多少?

职业精神也是一种谎言,至少是对你日常美学的限制。艺术不是机器工具,错误是零,它是完美的,情感选择和主观不喜欢的问题是什么?另外,即使我因为对王峰的偏见而愿意选择他的学生,看完节目后我真的不需要用这层意识。贝贝黄勇马上就放弃了这张票。

那些因为王峰的学生唱得好唱而尖叫王峰的人只是通过“唱得好”做出选择的标准。但谁说投票就是唱得好呢?如果你唱得不好,他会说欣赏有问题。只有唱得好的美学问题。因为你此时只是一台机器,而不是血肉之躯。这家唱片公司拒绝了一位歌手,因为它演唱得很好,但同名歌手太容易脱颖而出。这是一个原因吗?她悠长甜美的声音甜美,台风是积极的。虽然我有瑕疵,但我可以为她投票吗?他唱着这些声音,但台风却模仿了模仿。我可以不投票吗?

《好声音》周五晚上播出,经过编辑,王峰发表“世俗偏见”消失了。这不重要。卫星电视有权这样做。然而,王峰并不是因为他不能失败而在这个世界上瞄准媒体。王凤玉成庆的《好声音》,齐成清的学生没有修好声音,所以从电视机听到的声音真是太可怕了。如果这是生产单位刻意想反对舆论,那就是他们的权利。

在微博上,王峰仍然利用受害者的手段绑架学生自己受苦并宣传他们的音乐会。这些是自由,但它们很丑陋。