您当前的位置 :洺州农业网 > 旅游 > 京都“葵节”古韵充满丰富和繁荣的祈祷,收获的粮食(图):

京都“葵节”古韵充满丰富和繁荣的祈祷,收获的粮食(图):



摘要:团队沿着京都大道游行,场面非常壮观。新华社北京5月17日电据日本媒体报道,日本京都三大庆典之一“葵节”在该市举行。据报道,该活动始于大约1400年前,作为关于Shimogamo神社和Kagami神社的例行仪式的最新新闻和信息。

信息4月17日当地时间,日本熊本县和泉町,为地震寻求庇护者聚集了许多停车场。北京时间6月21日消息,据日本媒体报道,日本熊本市的熊本地震,21日房屋损坏最为严重,开始了第一批临时住房。地震已经过去了2个月,

团队沿着京都大道游行,场面非常壮观。

新华社北京5月17日电据日本媒体报道,日本京都三大庆典之一“葵节”在该市举行。

据报道,这项活动始于大约1400年前,作为下鸭神社和神宫的常规仪式,赞美谷物的收获。

同一天,在大约8万名游客的监视下,一支由500人组成的团队沿着京都大道游行,场面非常壮观。

在仪式上,扮演女主角和“王国之王”的女士穿着“十二单身”(日本女性最传统的服饰,通常由5到12件衣服组成)坐在神。在车上方。

团队随后离开京都御所,最后通过靖国神社抵达加茂神社。旅程的总长度为8公里,耗时约5小时。

数据地图:Fatima Zhongxin.com,5月14日据国外媒体报道,国际足联13日当地时间确认,塞内加尔外交官Fatma Samba Diouf Samoura被任命为新国际足球队。秘书长。法蒂玛将成为国际足联历史上第一位女秘书长