您当前的位置 :洺州农业网 > 教育 > 县人民代表大会代表视察了摧毁五级水的工作

县人民代表大会代表视察了摧毁五级水的工作



4月28日上午,县人大常委会组织了一些人大代表,检查了我县摧毁V型水的工作情况。县人大常委会主任徐建华,苏新祥,王泉,王胜智,副主任。副县长郑金贤应邀参加。

代表们视察了福山山村的王家水塘,大港口村的胡顶山运河,登封三队池塘,旧池塘,金川街金川街的老佛池,全面掌握了水质和周边环境。环境。农村污水处理设施的运行和小型和微型水体的恶劣条件之后举行了一次研讨会,听取有关消灭V型水体的工作的报告。

代表们认为,县政府和有关部门高度重视破坏劣质V型水体的工作,围绕目标采取各种措施,难以改革,取得阶段性成果。为了进一步推进淬火劣质V型水的工作,代表们建议有必要进一步明确目标方向,紧紧围绕“县委设定的Dagan 50天”,率先摧毁劣质V型水,并在年底根除IV级水。第三类水质的两个目标是有序进行的。了解基础知识,明确掌握每个村庄的小型和微型水体数量,水质等,及时检查缺失的空缺,确保没有遗漏。坚持按照当地的科学分类和综合治理方法,有针对性地制定“一沟一政”,“一池一策”等整改方案,最终解决问题。加强指导和控制,合理选择治理方式。加强组织,严格落实“河流体系”,促进长治。结合治理实际情况,进行深入研究分析,引入合理政策,引导村级积极参与。加强监督检查,督促整改实施,加强长期管理,防止劣质水的反弹。

分享给: