您当前的位置 :洺州农业网 > 教育 > 充分促进民主和谦逊,倾听意见

充分促进民主和谦逊,倾听意见



——中国共产党政治局中央委员会在特别会议前进行了广泛的磋商

这是推进党的群众路线教育和实践活动的重要举措;

这是中共中央政治局以身作则的具体行动。——

6月22日至25日,中共中央政治局召开专题会议,维护党的先进性和纯洁性,认为民政是廉洁的,加强对马克思主义群众的教育;审查和实施八项中央法规。情况;结合当地部门的实际情况和实际工作,分析形式主义,官僚主义,享乐主义和铺张浪费等问题,进行批评和自我批评;研究并提出加强工作作风和相关制度的措施规定。

6个半天的会议,60多天的准备。会议背后,中共中央政治局进行了深入调查研究,广泛征求各方意见,顺应广大干部群众的期望,进一步加强了自己的生活实践作风。

党必须党治党,严格管理党,以党委书记习近平为总书记的党中央高度重视党的作风建设。

风格问题与党的事业的兴衰,治理基础的巩固和治理能力的提高有关。

面对新的形势和新的任务,新的中央领导集体已经开始履行职责,提出了八项规定,改善工作作风,密切联系群众。

习近平总书记多次强调——

“要把握工作作风,首先要从中央政治局出发,先让别人先做,然后再让别人去做。我们必须做我们不做的事,用好的党性去推动政治风格和人民,真正赢得了群众的信任和支持。“

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)