您当前的位置 :洺州农业网 > 健康 > 任竹山教授为农业学生带来了英语学术论文

任竹山教授为农业学生带来了英语学术论文



9月29日下午,陆博顺食品安全研究中心顾问委员会主席,美国前农业部副部长,加州理工大学农学院院长任竹山教授就写作发表演讲并在农业与生物学院的讲堂提交英语学术论文。一份精彩的学术报告。农业大学的一些本科生和研究生听取了报告会的召开,学院党委副书记龚强主持了报告会。

任祖山教授从学术论文的提交和回报率以及中国学生学术论文的现状入手。他详细介绍了学生,如何做好研究以及如何撰写优秀论文。

首先,任祖山教授简要介绍了研究前后的研究思路,并指出了做出假设和设计实验以及讨论实验结果的重要性。关于如何撰写英文学术论文的问题,他解释了英语词汇,杂志,段落,参考文献,评论家,论点和结论的七个方面,突出了“创新”和“特殊”。它的重要性。

在现场互动过程中,学生们与任祖山教授就撰写和提交论文等热点问题交换了意见。报告结束时,学生代表赠送了任祖山教授——茶壶,这意味着中国茶文化文化丰富,历史悠久。

同学们说,任祖山教授的报告实用,创新,对每个人未来的学术生涯都有一定的指导意义。在撰写和提交学术论文时,这是一个难得的学习机会。

作者:

农业科学院出版社徐金波

摄影:

刘家瑞