您当前的位置 :洺州农业网 > 国外 > 在复旦中毒案件中,被告提出上诉,并将进入二审程序。

在复旦中毒案件中,被告提出上诉,并将进入二审程序。



25日,记者从复旦中毒案被告林森豪的父亲那里得知,林某曾与律师联系,最后签署了二审代理协议。律师见过林森豪,林已签署上诉。目前,该上诉已提交法院。这意味着林森浩委托辩护律师正式向上海市第二中级人民法院提起上诉,该案件即将进入二审程序。

去年4月16日,2010年复旦医学院研究生黄阳因急性肝功能衰竭死于中山医院。警方称,黄羊宿舍饮水机剩余水中检测到一些有毒化学成分,室友林森浩涉嫌犯罪。

今年2月18日上午,复旦中毒案首先在上海市第二中级人民法院宣告。涉案人林森浩因故意杀人罪被判处死刑,被剥夺了终身政治权利。判决结束后,被告林森豪的家人表示会“上诉”。根据林的父亲的说法,律师在担任代理人后两次会见了林森豪,并获得了儿子的批准。林森豪终于签了上诉。

根据中国《刑事诉讼法》,在一审判决后10天内,被告可以依法向法院或其上级法院提起上诉。昨天,一审的判决不到10天。如果没有发生意外,上海高等法院将对此案进行二审。

手机访问上海本地宝藏之家