您当前的位置 :洺州农业网 > 国内 > 健康慈善活动再次来临!这一次,我闻到鲜花,得到了城堡。

健康慈善活动再次来临!这一次,我闻到鲜花,得到了城堡。



健康的运行路线图

董永旺记者王永娟9月12日报道:2017年,安利纽崔莱健康慈善慢跑将于10月14日上午开始。记者获悉,今年的慈善慢跑“感动”了上海国际旅游度假区。这条路线不仅是历史上最美丽的路线,而且注册包也已全面升级。

据报道,14日,5000名参赛者将沿着沉地东路申迪南路的大同假日广场排队,通过生态公园,香草园,最后返回大同假日广场。这是一条看湖的路,触摸绿树,闻花,甚至得到“城堡”,这是“历史上最美丽的健康运行路线”。今年恰逢上海国际特奥会十周年。 Health Run还将邀请由特殊儿童和志愿者组成的100人团队加入正在运行的军队并开设全程课程,以促进特殊人群和公众的真正融合。

今年的健康注册费保持在50元不变,但注册包已全面升级。除了运动T恤和爱情券外,还将包括由上海中学的特殊儿童制作的手工皂。向爱心活动的参与者表示感谢。

此外,健康运行结束时的慈善嘉年华将继续照常开展,包括安利在内的20多家爱心公司将再次推出慈善活动。所有参赛者都可以使用注册套件中包含的25元“爱心优惠券”购买他们喜欢的物品。所有慈善机构的销售将继续捐赠给上海慈善基金会,用于智障儿童的慈善活动。

无论年龄和性别如何,Amway Nutrilite Health Run都是一项非竞争性的群众体育活动。它集慢跑,游戏,表演和健康知识传播于一体。活动不计算在内,参与很重要。自2002年在上海成立以来,Health Run已连续15年举办,今年已进入第16个年头。截至去年,健康跑步活动已遍及北京,上海,广州等106个城市,参与人数超过410万人次。目前,注册已全面开放。公众可致电活动热线021-582216683获取注册信息。