您当前的位置 :洺州农业网 > 房产 > 七塘强化责任意识,促进跨越式发展

七塘强化责任意识,促进跨越式发展



春天和白天都在早上,这一年的良好开端至关重要。新年伊始,齐泉镇按照认真贯彻落实党的十八大精神的要求,进一步增强了责任感,弘扬了责任文化,突出重点实施,努力实现整个经济和社会的跨越式发展。

首先是打破目标并澄清责任。该镇将进一步完善今年的各项任务和任务,将关键任务分解为每个项目,并向每个人澄清。同时,明确界定时限,每个人都有指标,每个人都有负担,每个人都有责任。

二是加强措施落实责任。加强责任意识的宣传教育,形成强烈的责任文化氛围。突出责任落实,改进工作落实,落实工作项目,项目责任,项目,一组队伍,一个到底,重点项目和蔬菜基地建设,综合重点项目的逆向进度改善村镇环境。全力推进。

三是加强监督,责任归责。继续发扬“五二”,“白,黑”的拼搏精神,实施日常监督,每周安排,每月检查项目进度,通过评估,以奖励奖惩,真正实现自我忘却 - 如何实施和实施创新方法。只有努力实施白天和黑夜,不仅要确保它完成,还要确保它尽早完成。目的是真正确保目标是固定的,该人负责,该人负责,有人去做,行业是创造的,有人可以打,有人是受到惩罚