您当前的位置 :洺州农业网 > 房产 > 警方和人民联手迅速营救金川大桥

警方和人民联手迅速营救金川大桥



最近,在这座城市的金川大桥上,一名年轻人感到非常兴奋。他想翻过桥栏杆,跳进河里。常山县公安局交警大队民警和路过的人民看到了解救他的机会。

事件发生时,已经是下午5点多了。常山县公安局交警大队副中队王辉在定阳北路值班。他收到了110指挥中心的指示,金川大桥上的一名男子有跳跃的迹象。因此,王辉和另外两名协调员立即赶到现场。

在金川大桥中心的右侧栏杆上,我看到那个男人已经从栏杆上走出来,面向桥面,用一只手钩住桥梁是非常危险的。就在这时,我只听了王辉的喊叫:“快!抱他。”这时,一个最亲近这个年轻人的热心人很快就拥抱了这个年轻人。王辉和协调员立即将它拉到栏杆上,整个救援过程不到半分钟。

据了解,年轻人翔,丽水松阳人,因情感纠纷,暂时无法理解,只有跳桥的想法。为了稳定某个项目的情绪,后来到达的110名警察将他带回警察局。经过一个多小时的耐心劝说和教育,向某终于驳回了自杀的念头。

分享给: