您当前的位置 :洺州农业网 > 房产 > 截获一个非法气体储存点,检获150个液化气瓶。

截获一个非法气体储存点,检获150个液化气瓶。



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

非法燃气储存点正在终止

2012-9-17 7: 18: 00点击: []镇海新闻网

为执法人员扣押液化气瓶

镇海新闻网(记者吴伟,张亮,通讯员袁小军)在一辆封闭的货车中,以一种使用瓶子和瓶子“脱气”的方式非法填充和销售天然气。 9月14日下午,栾川街道城管中队,保安检查站,派出所等部门联合执法。在玉帆村农田一侧的简易房屋内,调查了一个非法的气体填充和储存点,当场查获了不同规格的液化气瓶。一。

9月14日下午4点,荣正忙于非法的加油和储存点。他不得不将大瓶中的气体倒入小瓶中。如果一切顺利,他可以在天然气出售后获得一笔钱。收入不错。这时,栾川街联合执法队突然出现在蓉门前,他的非法填充和储存气体被逮捕。 “我们一直盯着这一点超过一个月。因为对方更加谨慎,所以还没有找到。这一次,在下雨天,执法终于实现了。”遂川市管理队中队长徐海说。

记者在现场看到一辆厢式货车停在了简易房间的门口,打开了马车。一股刺鼻的气体气味传来,车厢里装满了几十个液化气瓶。许多液化气瓶通过单个“气体外”软管连接到另一个气缸。整个汽车也经过改造,以方便卡车从油轮中加注气体,并直接在车厢内完成大瓶和小瓶之间的“空中”。执法人员告诉记者,各方在相对封闭的空间内填充天然气是非常危险的,以免被发现。由于空气中的气体浓度达到一定量,当遇到明火甚至打开灯时会发生爆燃。执法人员还从简易房间内查获了数十种不同规格的液化气瓶。计数后,液化气钢瓶的数量达到150个,其中29个已经装满。 “非法填充是非常有害的,轻微的损失将导致悲剧。因为这些液化气瓶简单方便填充,一些居民确实有需求,利润相当可观。这些人往往不关心危险和非法填充“。徐海说。

执法人员随后扣留了依法查封的液化气瓶和非法灌装设备。修改后的货车也被交警部门暂时扣留。该案件目前正在进一步处理中。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻