您当前的位置 :洺州农业网 > 房产 > 房地产市场正在蓬勃发展,本月房价将保持稳定。

房地产市场正在蓬勃发展,本月房价将保持稳定。



摘要:4月份的一半以上,房价的热门趋势突然关闭。根据市国土资源和房屋管理局公布的每日房价统计数据,过去一周(4月9日至15日),全市新建商品住宅平均成交价为12650元/平方米,下跌2.7%从上个月开始。同时,从Anjuke和Jiji的84电影库网站上搜索最新的新闻和信息。

上年度,亏损困难企业的生产经营,2016年4月尚未存入住房公积金的单位,存款比例超过12%的单位应当在存款时进行调整。 5月的储备基金已经支付。 2016年4月的住房公积金将存入。之后,市住房公积金管理中心自动调整2016年的单位。

4月份的一半以上,房价的热门趋势突然关闭。根据市国土资源和房屋管理局公布的每日房价统计数据,过去一周(4月9日至15日),全市新建商品住宅平均成交价为12650元/平方米,下跌2.7%从上个月开始。与此同时,从Anjuke和Jiji.com的搜索中,一些二手房开始放松,讨价还价空间约为2万至3万元人民币。业内人士分析,由于买家开始退出观望,许多新盘子集中在市场上,卖家率先参与本轮游戏竞争,预计房价走势将继续合理回归这个月。

供应激增,买家正等着看

上周,该市住宅市场共有十多个项目,其中大部分都是旧市场推动的。记者走访并发现,这些房产在报价方面保持稳定,有些项目给予的奖励比以前更大。此外,许多待售物业也扮演了“当前房屋清仓价格”的招牌。其中,据说河西区的一个房地产只有最后两套房,总价格可以减少近10万元。买家刘先生在春节后开始看房子。房地产原单价上涨4000元,总价格上涨40多万元。但是,购买价格计划只能暂时搁置,但该单位的单价在上周开始。回调,刘先生表示,未来房价可能会继续回落,并计划暂时观望。业内人士分析,自3月以来房地产市场火爆已导致一些待售物业提高价格。价格上涨后,买家也开始观望。房地产市场的交易量在4月开始下降,加上本月的新房供应量。成交量飙升,因此一些开发商率先在价格上做出妥协。房价将保持理性

与新房市场相比,二手房交易价格并没有大幅下降,但很多房价已经开始放松。在一个58个城市的平台上购买二手房时,张女士发现,最近的许多房源都标有“可议价”,议价空间在2万到3万元之间。河西区南楼附近的中介店经理周先生表示,自本月初以来,地铁沿线热点的二手房平均交易周期延长了约三天,非热点交易期延长一周以上。受此影响,一些“卖一买一”的房主开始接受讨价还价,以便尽快收回资金。业内专家表示,目前买家已经在本轮市场游戏中占据上风。卖家在前一个时期的高期望值已经下降。新房二手房价格将逐步回归市场理性价格。预计本月房价将保持稳定趋势。

启蒙·重庆(物业)科技城项目位于江北区港城工业园区。它将由Qidi Xiexin和江北区政府共同投资。建设运营面积150万平方米,总投资100多亿元。观点房地产新闻:5月19日,重庆市江北区政府和启蒙科技城